Блог

индром беспокойных ног — одна из тем, с которой мы частенько сталкивались в последнее время на просторах интернета. Чтобы узнать об этом заболевании с профессиональной точки зрения, мы поговорили с Кандидатом Медицинских Наук, экспертом в вопросах сомнологических нарушений, Марией Олеговной Ковальчук. Она рассказала нам о том, как проявляется эта болезнь, о методах диагностики и лечения. 

Читать дальше
На дворе 2020 год, и призывы заниматься медитацией не просто звучат из каждого чайника, а буквально витают в воздухе. Если вы, как и многие из нас, еще не успели познать все прелести такого “заземления”, начните с этих простых шагов.
Читать дальше

Осень подкралась незаметно, а это значит, что настало время вдохновляться эстетикой яркого леса, прохладного ветра и долгожданных осенних праздников. Сегодня напомним вам о четырёх цветах из коллекции Home Story, на которые точно стоит обратить внимание в этом сезоне. 

Читать дальше
С тех пор, как у меня появился свой бизнес, я в буквальном смысле потерял покой и сон на следующие четыре года. У меня был особый вид бессонницы, который связан с ранними подъемами. Из исследований я узнал, что бессонница — это не только невозможность заснуть вечером, но и чересчур ранние подъемы, которые нередко связаны со стрессом и перегруженностью нервной системы.
Читать дальше