🥑5 простых и быстрых идей для завтрака🥑

Солнечным воскресным утром, когда вам никуда не нужно (а мы надеемся, что такие дни в вашей жизни случаются как можно чаще) можно потратить на завтрак чуть больше времени, чем в моменты экстренных сборов после отложенного будильника. Сегодня мы собрали 5 простых идей для завтрака, которые положат действительно доброе начало вашему дню.

Тосты с авокадо

Начнем с классики последних лет: тостов с авокадо. И раз уж хороший мягкий авокадо днем с огнем не сыщешь в наших широтах, иногда приходится откладывать этот завтрак до выходных. Рекомендуем в этот раз попробовать что-нибудь новенькое и добавить на хрустящий хлеб не только авокадо с лимоном и щепоткой соли, но и томаты черри, ваш любимый сыр, овощи на гриле, лосось или что-нибудь мясное. Вариации на тему и интересные идеи можно всегда найти, например, на Pinterest.


Французские тосты

Тему жареного хлеба сегодня продолжат французские тосты, которые почему-то до сих пор не добрались до большинства ресторанов и кафе с завтраками в России. К счастью, их очень просто готовить: понадобится свежий белый хлеб, яйца и сахарная пудра. Получается невероятно нежно и не приторно сладко. Рекомендуем сочетать с домашним вареньем, ягодами или кленовым сиропом.

Круассендвич

Всем почитателям французской культуры “пустого” круассана срочно отойти от экранов! Остальным же настоятельно рекомендуем попробовать добавить в круассан ваши любимые ингредиенты, например, ветчину и сыр, сливочный сыр и лосось, авокадо и яйцо, либо же крем-чиз и свежие ягоды. Не забудьте налить горячего кофе и включить любимое кино. 

 

Овсянка, сэр

Да-да, и она все еще попадает в топ-популярных идей для завтрака, ведь вместе с трендом на здоровое питание к нам пришло неожиданное разнообразие “овсянок”: и с разными видами растительного молока, и с протеиновым порошком, финиками, орехами пекан, кленовым сиропом или ореховой пастой. Мы встречали даже соленые рецепты овсянки с сыром, яйцами и беконом. Так что, здесь вашей фантазии есть, где разгуляться. 

Брекфаст-буррито

Еще одно блюдо, которое нам только предстоит увидеть во всех популярных заведениях: буррито, версия завтрак. В него, опять же, можно добавить все, что душе угодно, например, куриную грудку или фалафель, авокадо, листья салата или скрамбл из яиц. А для любителей классики подойдет опция с беконом, омлетом и картошкой в любом виде. Не забудьте макнуть такое буррито в ваш любимый соус или сметану. 

Отмечайте нас на фото своих завтраков с хэштэгом #HS_breakfast в Инстаграме, чтобы мы могли увидеть, как проходит ваше утро. Всем авторам оригинальных и вкусных рецептов до 1 марта мы подарим бесплатную доставку или скидку 5% на следующий заказ в Home Story.

 

 

 

 

 

  

Все фото взяты на Pinterest.com, заглавное фото @gjeshaa