Четыре вещи, которых не хватает вашим гостям ⭐️

Сон под старым пледом в компании чего-то, смутно напоминающего простыню – неизменная классика ночёвки в гостях, которую испытывал на себе почти каждый. Но что, если немного постараться и добавить в дом приятные вещи, которые сделают из вас местную легенду гостеприимства?  


Дополнительный комплект постельного

Оставим сборную солянку из бабушкиных комплектов на следующий раз и положим в комод отдельный гостевой комплект постельного белья, который не нужно будет судорожно искать, если друзья решили остаться на ночь. Выбирайте один из классических цветов, за которым легко ухаживать, например, бежево-серый или пудровый.


Набор полотенец 

Гости почувствуют особый уют и радость от визита, если вы дадите им новые мягкие полотенца, на которых не будет следов собачьих лап или детских фломастеров. Держите их на одной полке с запасным комплектом постельного, чтобы полотенца всегда были под рукой в нужный момент. 


Дополнительное одеяло 

Подруга или мама скажут, что им и так хорошо, но мы-то знаем боль от невозможности уснуть на новом месте. Особенно, если там холодно и неуютно. Добавьте лёгкое всесезонное одеяло в свою коллекцию: оно не занимает много места, подходит под любую погоду и легко стирается в машинке. Оно может пригодиться и хозяевам в особо холодные зимние дни в качестве дополнительного тёплого слоя. 


Ароматическая свеча

Вариант для тех, кто решил превратить гостевую комнату в пятизвёздочный отель. Зажгите натуральную ароматическую свечу перед приходом гостей и сразите их наповал своей предусмотрительностью и любовью к деталям.