Что посмотреть перед сном? Отвечают сотрудники Home Story

Мы давно хотели посоветовать вам что-то стоящее для просмотра вечером под мягким одеялом. А чтобы не ссылаться на неизвестных людей из интернета, я прошлась по офису Home Story и попросила нескольких членов нашей команды порекомендовать фильм или сериал для читателей блога. Если решите воспользоваться этим списком, отмечайте нас @thehomestory.ru в инстаграме, мы будем очень рады! Приятного просмотра.

Евгений Гришко, основатель Home Story

Фильм: Стажер (2015)

«Нравится этот фильм тем, что он интересный и легкий. Место действия чем-то напоминает Home Story: молодая и амбиционная команда, которая трудится над развитием стартапа. Интересный сюжет, положительные эмоции и никакой лишней драмы. Да и Роберт Де Ниро в роли стажера не оставляет шанса не полюбить это кино».

Оценка IMDb: 7.1/10

Дарья Холод, SMM-менеджер

Фильм: Чудо (2017)

«Создатели фильма не прогадали ни с актерским составом, ни с сюжетом, ни с эмоциями, которые они вызывают у зрителей. Очень добрый фильм про важность поддержки близких и с правильным посылом про тех, кто выглядит или чувствует себя не таким, как все».

Оценка IMDb: 8/10  

Евгений Малахов, аналитик

Сериал: Кремниевая долина (2014)

«В этом сериале многие реальные ситуации из жизни стартапа показаны с юмором. Плюс, он довольно забавно высмеивает тренды корпораций и IT индустрии в целом. Актеры играют отлично, а продолжительность серий всего 20 минут, что позволяет всем занятым людям легко найти время на просмотр».

Оценка IMDb: 8,5/10

Евгений Барков, e-mail маркетолог

Сериал: Черное зеркало (2011)

«Cерии не связаны общим сюжетом, каждый эпизод напоминает отдельный фильм, показаны многие возможные социальные проблемы, связанные с использованием новых технологий».

Оценка IMDb: 8,9 /10

Алексей Володин, логист

Фильм: Интерстеллар (2014)

«Люблю фильмы с послевкусием. Такие, которые не просто посмотрел и забыл, а после которых нужно посидеть, подумать, возможно даже взглянуть на свою жизнь с другой стороны. Именно поэтому «Интерстеллар» – один из моих любимых фильмов. Он понравится и взрослым, и детям».

Оценка IMDb: 8,6/10

Екатерина Стародумова, копирайтер

Фильм: Игра на понижение (2015)

«Отличное кино про финансовый кризис 2008 года. Помимо того, что его просто интересно смотреть, сюжет нередко прерывается на то, чтобы Марго Робби в ванне или Селена Гомез в казино смогли простыми словами объяснить сложные экономические термины. Всем советую».

Оценка IMDb: 7.8/10