⭐️ Топ-5: Любимые товары для сна сотрудников Home Story ⭐️

Сонные эксперты как никто другой знают всё о крепком сне. К сожалению, делиться своими впечатлениями от покупок в Home Story они могут не так часто, как хотелось бы. Сегодня — счастливый день, ведь мы попросили нескольких членов нашей большой команды рассказать, какие товары Home Story нравятся им больше всего. Вот что они ответили.

Павел Соловьев, операционный директор

Постельное белье «белый страйп»

«Мое любимое постельное бельё — белый страйп. Оно вызывает у меня ассоциации с чистотой и свежестью. За ним легко ухаживать и оно, если правильно сушить, практически не мнется. Советую добавить его в свою коллекцию всем любителям минимализма, открытых пространств и светлого текстиля».

 

Дарья Холод, креативный директор

Пижама

«Я обожаю ходить по дому в черной пижаме: она лаконичная, красивая и выглядит дорого. В ней не стыдно спуститься в ближайшую кофейню за кофе и круассаном, встретить курьера или зайти в видео-конференцию из домашнего офиса. Кстати, она отлично подойдет и мужчинам, и женщинам и даже малышам — в общем, must have»

Евгений Гришко, основатель Home Story

Упругая подушка

«Подушка с повышенным уровнем упругости —  наша новинка, и я уже не представляю своего сна без нее. На такой подушке удобно спать тем, у кого широкие плечи: руки не затекают, а голова всегда находится в правильном положении. Также советую её всем, у кого есть проблемы с шеей или позвоночником: дополнительная поддержка в таком случае никогда не будет лишней».  

Кирилл Карманов, дизайнер 

Маска для сна

«Люблю полезные вещи. Самое мое полезное приобретение в HS — это маска для сна. В ней стал спать совершенно по-другому! Из-за того, что маска не пропускает свет, лучше вырабатывается гормон сна, мелатонин (очень актуально, если вы живете в городе). Уже через две-три ночи после начала использования стал просыпаться более отдохнувшим и полным энергии. От качества маски я в восторге!»

 (На фото не Кирилл😜)

Евгений Барков, e-mail маркетолог 

Постельное белье в медовом цвете

«Я очень люблю тёплые оттенки. Они создают атмосферу уюта и расслабляют глаза как, например, желтоватый свет от ламп. Стараюсь оформлять спальню именно в тех цветах, которые помогают отдыхать, и медовый — один из них. Качество, как всегда, отличное! Планирую заказать такой же белье для детской кроватки :) »