За что вы платите, когда покупаете постельное белье Home Story?

Несмотря на повсеместное увлечение интернет-магазинами, купленные в них вещи могут принести массу неприятностей: от полного несоответствия ожиданий реальности до потерянной на почте посылки. К счастью, печальный опыт совсем не обязателен, если продавец ответственно подходит к вопросу, а вы точно знаете, за что платите. Сегодня поговорим именно об этом и расскажем, что делает постельное белье Home Story вашей лучшей онлайн-покупкой. 

Качественные ткани 

Все постельное белье мы шьем из 100% хлопка (сатин) с плотностью 215ТС. Эта ткань хорошо пропускает воздух, впитывает ненужную влагу и легко выдерживает до 300 стирок. Другие отличительные черты сатина — мягкость и красивый блеск. Мы уже писали статью о том, за что мы так любим наши ткани. Читайте её здесь: https://thehomestory.ru/blogs/news/satin

60 ночей на тест

Как компенсировать отсутствие возможности вживую потрогать постельное и понять, подходит ли оно? 60 дней на тест! В течение всего времени вы можете использовать его по назначению: спать, стирать и ни о чем не беспокоиться. Если что-то пойдет не так, мы без лишних вопросов вернем деньги и заберем комплект назад. 

 

Курьерская доставка до двери

Заботы о сладком сне не могут начинаться с утомительной беготни по почтовым отделениям и торговым центрам. Именно поэтому все товары Home Story отправляются с курьером, легко отслеживаются и приезжают туда, где вам будет удобнее их встретить. При оформлении возврата тоже не нужно никуда идти: сотрудник службы доставки приедет в подходящее время и сам заберет заказ. 

Справедливая торговля

Наше производство находится в России, где каждый комплект шьется вручную. Мы выбрали такую стратегию неслучайно: во-первых, собственный цех позволяет лично контролировать процесс пошива и минимизировать количество брака. Во-вторых, обратная связь от покупателей действительно доходит до тех, кто работает над созданием комплектов и помогает учитывать ваши индивидуальные потребности. Наконец, все сотрудники производства официально трудоустроены и получают достойную оплату за свою работу, что практически нереально на фабриках в Китае или Индии, где для снижения цен на конечный продукт, корпорации используют дешевый и даже детский труд.

Подарочная упаковка

Вне зависимости от того, кому вы делаете подарок: себе или своим близким, заказ приедет в красивой упаковке с подарочной лентой и инструкцией по уходу за изделиями. К презенту можно добавить открытку с поздравлением и другие приятные мелочи, например, маску для сна. 

☁️

Тсс! Секретный промокод DREAMING на бесплатную доставку. Акция не распространяется на ускоренные отправления.